Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Изучение языков. Опции
alexis
От: Sunday, September 27, 2009 3:05:20 PM
Ранг: Newbie

[Points]: 3
Сегодня нашла страницу, которая, мне кажется, заслуживает внимания, так как БЕСПЛАТНАЯ и создаёт очень хорошее впечатление (http://kirzen.com/). Начали надоедать традиционные словари, поэтому я уже давно искала такой онлайн-словарь, который бы внёс разнообразие в монотонное изучение языков.
И наконец-то нашла КirzeN Международный Словарь, который очень всем и рекомендую. Развлекателен, красивый и лёгок в употреблении. Больше чем на 100 языках, и к словам подобраны картинки, видео и произношения!!! В Кабинете на этой странице можно выбирать очень хорошие и полезные упражнения среди многочисленных заданий. Можно, например, делать фотографии и загружать их на страницу, делать запись произношения или же оценивать задания, сделанные другими пользователями. К каждому слову относится описание этого слова, с помощью которого невероятно легко и эффективно можно увеличить и расширить запас слов.
Есть также и общественная часть, где среди больше тысячи регистрированных пользователей можно искать преподавателей по языкях, партнёров по переписке или же друзей. Попробуйте, надеюсь и для вас это будет настолько впечатляющим, как и для меня :-)
Guest
От: Saturday, December 12, 2009 8:01:25 AM
Ранг: Guest

[Points]: -22,326
наивная реклама. модератору надо бы прочистить форум.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.